RHETORIK-WORKSHOP

Am 26.01.2019 fand in den Räumlichkeiten der Ezidischen Gemeinde in Lollar in kooperativer Zusammenarbeit der Ezidischen Gemeinde Hessen e.V. und der Friedrich-Ebert-Stiftung Hessen ein Rhetorik-Workshop statt.

In einer gemütlichen Atmosphäre wurde durch die Referentin Birgit Hahn die Grundlagen der Rhetorik, sowohl theoretisch, als auch praktisch näher gebracht.

Mit großer Begeisterung haben die Teilnehmer des Workshops die neu errungenen Informationen aufgenommen.

Ganz besonders gefreut haben wir uns über den Besuch des Landtagsabgeordneten Herrn Frank-Tilo Becher, der uns Rede und Antwort stand.

Die Ezidische Gemeinde Hessen e.V. bedankt sich nochmals bei Herrn Frank-Tilo Becher, sowie bei Frau Birgit Hahn und ganz besonders bei der
Friedrich-Ebert-Stiftung.